• $ 79.33 ↑
  • € 92.63 ↑

В поисках Идеи или впечатления от завтрака с блоггерами

Решил выдержать паузу в сутки, чтобы написать о своих впечатлениях от завтрака с блоггерами.
Прочитал почти все, что было с этим связано в ЖЖ, Фейсбуке, на форумах и в СМИ.
Как написал один из блоггеров : Прикольно!)))

Считаю, что для первого раза встреча прошла неплохо. Не всегда первое знакомство проходит на ура! Любви с первого взгляда не получилось...)
Где-то я может, не смог правильно донести свою мысль, где-то блоггеры не смогли меня услышать. Иногда просто говорили на разных языкахJ.
На мой взгляд. это нормальный процесс нахождения общего языка…
Насчет Идеи города, его стратегии развития…
Еще раз скажу – мы над ней работаем, потому что понимаем, что без правильно сформулированной цели нельзя добиться успеха. И встречи с абсолютно разными группами жителей Ижевска – от пенсионеров до блоггеров и от молодежи до предпринимателей – это все поиск той самой Идеи!
Потому что это должна быть такая Идея, которая зажгла бы всех горожан, а не какую-то отдельную группу людей. И сформулировать мы должны ее все вместе. И я не оговорился - ВМЕСТЕ!!!
А Администрация должна сделать все, чтобы она была реализована. Но это не быстрый процесс, поэтому надо набраться терпения…
Если честно, то все десять месяцев, что я работаю в администрации, мы только и делаем, что «тушим пожары». Город – большое и хлопотное хозяйство и «тушить» надо хотя бы потому, чтобы все окончательно не сгорело. Потому что это скажется на нас с вами.
На пепелище рассуждать об Идее, как минимум, грустно!
Где-то прозвучало, что завтрак не удался, Агашин расстроился и больше общаться с блоггерами не будет.
Буду! С учетом поправок на ветер..)

А Ижевск все-таки меняется!

Источник: http://agashin.livejournal.com/20905.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1100
0