play
pause
  • $ 66.5 ↑
  • € 75.62 ↓

В АПЛ разгорелся нешуточный скандал

10:02, 03 января, 2018
10:02, 03 января, 2018
0
0

Опять в центре событий оказался Жозе Мауриньо. Никто этому не удивляется, так как многие помнят его прошлые конфликты с игроками и арбитрами. Для него агрессивное поведение во время игр является обыденностью.

Вероятно, его взрывной характер подвел его и в этот раз. Как сообщили журналисты "1ХБЕТ", скандал начал разгораться еще в начале декабря после проигрыша «Манчестер Юнайтеда» в дерби команде «Сити» (1:2). Жозе во всеуслышание заявил о том, что арбитры подсуживали противникам. Хотя многие отнесли такие голословные обвинения на счет его плохого настроения, ведь они по факту вылетели из первенства из-за своего поражения, однако его слова не прошли незамеченными. Причиной досады Мауриньо послужил назначенный пенальти по их воротам, который успешно реализовал «Сити». Тренер «красных дьяволов» посчитал, что действительного повода к его назначению не было. Команда арбитров во главе с Майклом Оливером, как сообщает "Favoritnr1.com", решила это дело так не оставлять и судится с экспрессивным тренером. В этот же день Мауриньо вступил в потасовку с игроками «Сити», которые, как ему показалось, слишком бурно праздновали победу.

В конце декабря поводом к очередному скандалу послужили старые обиды португальца на тренера «Челси» Антонио Конти, с которым они конфликтовали в прошлом сезоне по поводу его бурного восторга от разгрома «Манчестера Юнайтеда» (4:0). Тот посчитал слова Мауриньо о «клоуне на бровке» относящимся к нему лично и обвинил Жозе в старческом слабоумии. Тренер «Манчестера» за словом в карман не полез и напомнил Антонио о его прошлых обвинениях в договорных матчах.

Во что перерастет эта перепалка, нетрудно догадаться, так как все знают, что с Мауриньо лучше не спорить – себе дороже. Однако, что и говорить о характере португальского тренера, если он конфликтует даже с живой легендой клуба «МЮ» - Полом Скоулзом.

0