Закрыть

В Ижевске прошли гоночные выходные от «БелкамМОТОспорта»

16:45, 29 мая, 2024
Юрий Абашев
Выпускающий редактор
В Ижевске прошли гоночные выходные от «БелкамМОТОспорта»
16:45, 29 мая, 2024
Юрий Абашев
Выпускающий редактор
4122
0
Фото: Пресс-служба АО «Белкамнефть»
4122
0

26 мая состоялся второй этап первенства по мотокроссу. 

erid: 2VtzqwWJ2BF

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске прошло первенство по мотокроссу «БелкамМОТОспорт». На старт соревнований вышли 67 спортсменов от 7 до 16 лет, а также взрослые любители мотоспорта. Обновленная при поддержке АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова (дочернее предприятие АО «НК «Нефтиса») трасса в песчаном карьере возле СК «Чекерил» удивила гонщиков и зрителей своим естественным разнообразным рельефом: 950 метров гоночного трека с перепадом высот в 20 метров, 10 трамплинов, 2 крутых подъема. Сама гонка оказалась не менее увлекательной - постоянная смена лидеров, падения, крутые виражи, воля к победе, участие девчонок и родительские заезды – всё это создало отличную атмосферу драйва, азарта и спорта.


Фото: пресс-служба АО «Белкамнефть»

«Мотоспорт – одно из наших приоритетных спортивных направлений. Сейчас у спортшколы «БелкамМОТОспорт» действуют филиалы в Хохряках, Каракулино, Якшур-Бодье, открыт филиал в Чекериле, недавно заработала секция в Камбарке. В этом году «Белкамнефть» закупила для спортшколы 18 новых мотоциклов, на которых вы уже тренируетесь и показываете высокие результаты. Здорово, что вы все увлечены таким азартным, энергичным и зрелищным видом спорта!  Желаю сегодня всем участникам успехов в гонке, удачи и, конечно, победы», — приветствовал участников соревнований генеральный директор АО «Белкамнефть» им. А. А. Волкова Дмитрий Арсибеков.


Фото: пресс-служба АО «Белкамнефть»

АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова развивает детско-юношеский мотоциклетный спорт в Удмуртии с 2001 года. Общество более 20 лет оказывает финансовую поддержку школе, и сейчас «БелкамМОТОспорт» - единственная в России детская школа мотоспорта, учредителем которой является коммерческое предприятие. 

«АО «Белкамнефть» постоянно пополняет материально-техническую базу школы, помогает содержать тренировочные трассы. Для воспитанников школы такая поддержка — реальная возможность развиваться в этом виде спорта и достигать высоких спортивных вершин», — рассказал директор спортшколы «БелкамМОТОспорт» Егор Макаров.


Фото: пресс-служба АО «Белкамнефть»

Спортивная школа «БелкамМОТОспорт» приглашает всех желающих в свои секции, записаться и пройти пробную тренировку можно по телефону — 8 951 196 27 63.

Реклама. АО «Белкамнефть» им. А.А. Волкова, ИНН 0264015786

4122
0