• $ 70.75 ↓
  • € 80.09 ↓

Итоги дня: «олимпийская икона стиля» из Удмуртии, последние звонки в режиме онлайн и прогноз погоды

18:00, 25 мая, 2020

Обзор самых интересных новостей понедельника от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. На утро понедельника, 25 мая, в Удмуртии выявили 20 новых случаев коронавируса. В числе заболевших 2 человека старше 60 лет. Всего с начала пандемии в Удмуртии зарегистрировали 549 случаев заражения коронавирусом. 308 человек выздоровели, 14 – скончались.

Вальс онлайн:

Последний звонок в Ижевске пройдёт в новом формате. Школы города покидают 3 079 выпускников 11 классов. Праздник для них проведут в режиме онлайн – трансляция программы состоится в интернете и по телевидению 30 мая.

Ижевск. Май 2020. Здесь должен был быть последний звонок.

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.


Икона стиля:

Фигуристку из Удмуртии Алину Загитову признали олимпийской иконой стиля. В финале голосования пользователи выбирали между спортсменкой из России и американским фигуристом Джонни Вейром.

Перепрофилирование:

Уже почти два месяца Завьяловская районная больница в Удмуртии принимает пациентов с коронавирусом. Главврач Елена Наговицына рассказала «Сусанину», как «маленькая районная больничка» стала ковид-центром.

О погоде:

Удмуртию ждет теплая неделя. Во вторник потеплеет до +21 ‎℃, в среду – уже до +27 ‎℃. В четверг будет чуть прохладнее, а с 29 мая в регион придет сухая погода, температура воздуха начнет повышаться.

1846
0