• $ 71.6 ↓
  • € 77.88 ↓

В Удмуртии начало работу первое торговое агентство

18:05, 12 марта, 2020
В Удмуртии начало работу первое торговое агентство
18:05, 12 марта, 2020
0
Фото: «НАШЕ ВСЁ»
0

Оно займётся организацией торговли на ярмарках и ивент-мероприятиях по всей России.

Сегодня на бизнес-акселераторе «Я – фермер» директор торговой марки «НАШЕ ВСЁ» Гульнара Вазихова сообщила об открытии торгового агентства. Это первое торговое агентство Удмуртии, которое предлагает полный комплекс услуг по организации торговли на ярмарках и других ивент-мероприятиях как на территории региона, так и в любом городе России.

Разработаны пакеты услуг для фермерских хозяйств и более крупных предприятий. Пакет услуг «Коллективная экспозиция» - бюджетный вариант, на заметку небольшим производителям или тем, кто просто хотел бы попробовать продвижение своего товара на всероссийских ярмарках Выставочного центра «УДМУРТИЯ» в г. Ижевске. Стоимость невысокая, но особенность в том, что необходимо делить торговое место с другими предпринимателями.

Пакет услуг «НАШЕ ВСЁ» предполагает организацию индивидуального торгового стенда и продажу товара под торговой маркой «НАШЕ ВСЁ».  В обоих случаях поставщики проходят аудит. Программа «Всё своё» рассчитана на производителей, которые хотели бы организовать торговлю своей продукцией на ярмарках, фестивалях или провести презентацию с элементами торговли на специализированных продуктовых выставках, но не имеют на это трудовых или временных ресурсов.  Услуги торгового агентства значительно экономят время служб персонала, отделов продаж и рекламы, либо заменят их в рамках организации торгового процесса.

«Вы производите – мы продаем», - заявляет торговое агентство «НАШЕ ВСЁ». Как показывает многолетняя практика, потребность в торговом агентстве у производителей есть и сейчас появилась возможность воспользоваться необходимыми услугами.

Справка:

Торговая марка «НАШЕ ВСЁ» работает в Удмуртии с декабря 2019 года. Кроме бизнес-миссии, проект несет социальную нагрузку – выступает в поддержку небольших удмуртских производителей натуральной фермерской продукции. В настоящее время продукты торговой марки «НАШЕ ВСЁ» представлены только на ярмарках Выставочного центра «УДМУРТИЯ».

Подробнее о торговой марке и торговом агентстве «НАШЕ ВСЁ»

https://vk.com/nashevse_club

https://www.facebook.com/nashevseclub

https://www.instagram.com/nashevse_club

0