• $ 77.73 ↓
  • € 85.74 ↓

Компания-концессионер в Завьяловском районе отказалась от договора водоснабжения

10:54, 27 февраля, 2020

Спецсилы на территории Бабино переведены в режим повышенной готовности.

Бабино. Удмуртия. Компания-концессионер в Завьяловском районе отказалась договора в части работ по водоснабжению и водоотведению муниципального образования «Бабинское». Об этом сообщает пресс-служба администрации района.

Компания «Эрик» отказалась от исполнения своих обязательств в одностороннем порядке. Она расторгла также контракт с «Энергосбыт Плюс» на оплату услуг по энергоснабжению насосного оборудования скважин.

«В целях недопущения прекращения подачи воды населению муниципального образования «Бабинское» администрацией Завьяловского района было принято решение до окончания урегулирования данного вопроса заключить договор на энергоснабжение объектов водоснабжения с энергосбытовой компанией», – отмечается в сообщении.

С 20 февраля силы и средства на территории муниципального образования переведены в режим повышенной готовности, организован процесс согласования условий договора аренды объектов водоснабжения с предприятием «Водоканал-Сервис». Эта компания приобретёт статус «водоснабжающей организации» и получит возможность утверждения тарифа на водоснабжение и водоотведение, однако повышения его размера не ожидается.

1990
0