• $ 75.81 ↑
  • € 89.89 ↓

Удмуртия в минуту: жилье для детей-сирот и долги за коммуналку

17:52, 25 мая, 2017

Видеообзор самых важных и интересных событий в традиционной рубрике «Сусанина».

Ижевск. В действиях администрации лагеря «Дружба» и организаторов чемпионата по «Что? Где? Когда?» усмотрели «признаки преступления». Об этом сообщили в следственном комитете. Пока не уточняется, будет ли возбуждено еще одно уголовное дело после заражения детей. Об этом и других важных событиях в традиционной рубрике корреспондентов информагентства «Сусанин».

Удмуртия в минуту: жилье для детей-сирот и долги за коммуналку

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: .Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova ( Диктор Ксюша Вулканова

Сбил инспектора:

4 года условно получил житель Глазова, сбивший инспектора ДПС. Пьяный водитель провез на капоте сотрудника, после чего наехал ему на ногу. Свою вину мужчина признал в ходе судебного заседания.

Покупка жилья:

Министерство образования Удмуртии заподозрили в покупке жилья для детей-сирот по завышенной цене. Кто и в каких именно нарушениях подозревается станет известно в течение ближайших двух недель. Об этом рассказал главный следователь Удмуртии Владимир Никешкин.

Долги за коммуналку:

Потребители Удмуртии задолжали 5,5 млрд рублей за свет и тепло. Наибольший долг у исполнителей коммунальных услуг и населения. Отметим, что эта сумма постоянно растет.

Действия коллекторов:

Судебные приставы Удмуртии рассмотрели 41 жалобу на действия коллекторов. Большинство обращений касались нарушения периодичности звонков и смс-оповещений должников.

Родниковый край:

В роднике на территории Игринского района обнаружили бактерии. Специалисты Роспотрбнадзора обратились в суд с требованием приостановить деятельность нецентрализованной системы водоснабжения.

1123
0