• $ 64.22 ↓
  • € 70.73 ↓

Нетрезвый «паркурщик» в Ижевске, запрет на белорусскую «молочку» и кофе с крысами: что произошло минувшей ночью

08:00, 19 мая, 2017
Нетрезвый «паркурщик» в Ижевске, запрет на белорусскую «молочку» и кофе с крысами: что произошло минувшей ночью
08:00, 19 мая, 2017
1534
0
Фото: Отвратительные мужики
1534
0

Информагентство «Сусанин» рассказывает о том, что случилось в Удмуртии, России и мире пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Информагентство «Сусанин» подготовило свежую подборку новостей о том, что произошло минувшей ночью в Удмуртии, России и мире. В нее попал инцидент с пьяным мужчиной на улице Горького в Ижевске, . запрет на белорусскую «молочку» и кофе с крысами.

Пьяный «паркурщик»:

Нетрезвый мужчина пытался перелезть через ограждения собора Александра Невского в Ижевске. Об этом горожане сообщили в группе ИГГС в социальной сети «ВКонтакте».

«Около 3:10 #инцидент на ул. Максима Горького. Мужчина в неадекватном состоянии пытался перелезть через ограждение у собора Александра Невского, в результате чего получил несколько несерьёзных травм», - говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли медики и стражи порядка.

 

Временный запрет:

В Россию запретили ввозить молочную продукцию «высокого риска» из Белорусссии. Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, речь идет о продуктах производства Кобринского маслодельно-сыродельного завода. Также под запрет попала продукция Молодеченского молочного комбината, компании «Новогрудские дары», Пружанского молочного комбината, Слуцкого сыродельного комбината.

Ограничения вызваны нарушениями ветеринарно-санитарных требований ЕАЭС, показателей безопасности, а также повторным обнаружениям остатков антибиотиков в молочной продукции.

Раздел имущества:

Обладательница титула «Миссис Россия-2008» Мариника Смирнова попыталась ограбить бывшего мужа в Лондоне. Как пишет Life, по версии правоохранителей, девушка действовала в паре со своим знакомым, который вынес из апартаментов ценную технику.

Подельник Смирновой пробрался в дом Капчука, забрал часы и компьютерную технику, после чего отправился к модели делить похищенное.

Кофе с крысами:

Необычную кофейню решили открыть в Сан-Франциско (США). В кафе компанию посетителям будут составлять крысы. Заведение откроется в июле и проработает всего несколько дней, пишет Рен ТВ.

Любители экстремальных ощущений смогут выпить кофе за 50 долларов. Грызунов, которые будут бегать по кафе, доставят туда из питомника. При этом посетитель сможет забрать понравившуюся крысу домой, если захочет этого.

1534
0