play
pause
  • $ 66.42 ↓
  • € 75.22 ↓

Удмуртия в минуту: нападения клещей и выписка заболевших в лагере под Ижевском

19:27, 05 мая, 2017

Обзор самых важных новостей пятницы, 5 мая.

Ижевск. Удмуртия. Врачи в Ижевске начали выписывать из больницы заболевших участников чемпионата игры «Что? Где? Когда». Медучреждение покинули шестьдесят три человека. 28 человек, в том числе 23 ребенка, больных норовирусом и ротавирусом, пока продолжают лечение. Стоит отметить, что лагерь «Дружба», в котором заразились дети, по решению суда закрыли на 30 суток.

 

Удмуртия в минуту: нападения клещей и выписка заболевших в лагере под Ижевском

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: .Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova ( Диктор Ксюша Вулканова

 

 

Кровососы:

Активность клещей растет в Удмуртии. С начала опасного сезона кровососы напали на 86 детей и 138 взрослых жителей республики. Чаще всего к врачам обращаются жители Ижевска, Можги, Воткинска, а также в Алнашском, Балезинском, Шарканском и Кезском районах.

Чистота и порядок:

Дороги Ижевска приведут в порядок после зимы. В центральном квадрате проезжую часть даже помоют с шампунем. После этого рабочие начнут наносить разметку. В этом году на разрисовку улиц белой краской потратят 104 млн рублей.

Условный срок:

Адвокат из Ижевска потребовала у своего подзащитного 3 млн рублей за прекращение дела. Женщину обвинили в попытке мошенничества. Суд приговорил её к трем годам лишения свободы условно.

И о погоде:

В грядущие выходные в Удмуртии будет дождливо. Местами осадки ожидаются и в День Победы, девятого мая. Столбики термометров не поднимутся выше 8-14 градусов выше ноля.

1034
0