play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

Татьяна Чуракова возглавила объединенный Минсоцзащиты и Минтруд

08:30, 13 декабря, 2017

Она стала министром социальной политики и труда.

Ижевск. Удмуртия. Татьяна Чуракова возглавила объединенное министерство социальной, семейной и демографической политики и министерство труда и миграционной политики Удмуртии. Как сообщается в указе главы Удмуртской Республики, опубликованном на официальном сайте органов власти региона, она назначена министром социальной политики и труда. К исполнению обязанностей Чуракова приступила с 9 декабря.

Напомним, что Татьяну Чуракову назначили министром социальной, семейной и демографической политики в начале ноября этого года. Министр труда и миграционной политики Надежда Губская покинула  свой пост с 8 декабря. 

Сусанин / Татьяна Чуракова: я в отрасли как рыба в воде - Статьи

В начале октября министерство социальной, семейной и демографической политики Удмуртской Республики возглавила Татьяна Чуракова. Теперь уже бывшая глава Игринского района стала одним из первых утвержденных министров нового правительства региона. О том, что удалось сделать в Игре и что предстоит сделать на территории всей Удмуртии, Татьяна Чуракова рассказала информационному агентству "Сусанин".

2445
0