play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

Задолженность Удмуртии превышает 1% от доходов

09:45, 25 марта, 2005
Николай Санников
09:45, 25 марта, 2005
Николай Санников
317
0
317
0

Минфин РФ заключил соглашения о реструктуризации бюджетных ссуд на общую сумму 10,9 млрд. рублей с 18 субъектами РФ. В их число вошла и Удмуртская  республика, а так же Воронежская, Костромская, Курская, Орловская, Мурманская, Новгородская, Астраханская, Нижегородская, Оренбургская, Ульяновская, Камчатская области, Карелия, Северная Осетия-Алания, Татарстан, Тыва, Красноярский край, Корякский АО.

Минфин РФ заключил соглашения о реструктуризации бюджетных ссуд на общую сумму 10,9 млрд. рублей с 18 субъектами РФ. В их число вошла и Удмуртская  республика, а так же Воронежская, Костромская, Курская, Орловская, Мурманская, Новгородская, Астраханская, Нижегородская, Оренбургская, Ульяновская, Камчатская области, Карелия, Северная Осетия-Алания, Татарстан, Тыва, Красноярский край, Корякский АО.
 Согласно закону о федеральном бюджете на 2005 год, право на заключение соглашений с Минфином о реструктуризации бюджетных ссуд на три года получили регионы, у которых задолженность превышает 1% от доходов. При этом соглашение допускает списание до 90% этой задолженности в течение трех лет.
Если на первое число квартала регионы, накопившие задолженность, ее сохранят, то Минфин будет осуществлять взыскание обязательств по ссудам, приходящихся на этот квартал, сообщил директор департамента межбюджетных отношений Минфина РФ Антон Силуанов.
317
0