Закрыть

Видеоролик: «Мисс Россия 2010» украсила дебютный клип восходящей удмуртской звезды Марка Юсима

11:05, 27 декабря, 2010
mbelosludzeva
Видеоролик: «Мисс Россия 2010» украсила дебютный клип восходящей удмуртской звезды Марка Юсима
11:05, 27 декабря, 2010
mbelosludzeva
1396
0
1396
0

Ижевск. Удмуртия. Восходящая звезда российской эстрады с удмуртской пропиской Марк Юсим записал свой первый клип на песню «Давай лететь вверх!».

Ижевск. Удмуртия. Восходящая звезда российской эстрады с удмуртской пропиской Марк Юсим записал свой первый клип на песню «Давай лететь вверх!». «Похоже, в отечественном шоу-бизе, в котором ничего не меняется годами и даже десятилетиями наконец-то появился свежий воздух», - сообщается в официальном релизе к клипу.
Молодые артисты, зачастую сами авторы и исполнители своих песен уверенно покоряют чарты радиостанций и завоёвывают поклонников своей искренностью и настоящностью, далекой от бронзы и нафталина полусоветской эстрады. Среди таких молодых талантов Марк Юсим. За тот год, что прошёл с момента его громкого старта на конкурсе «Новая Волна» Марк написал не один десяток песен, в том числе и для российских поп-звезд, смог подготовить полноценный дебютный альбом и снять свой первый клип.
Новую песню «Давай лететь вверх» уже можно назвать пробивным хитом Марка, уверены авторы. Текст песни написал Игорь Сироджа совместно с отцом Марка - известным деятелем культуры Удмуртской Республики Геннадием Юсимом.
Клип на композицию украсила «Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко, снявшаяся в роли главной героини.

1396
0