play
pause
  • $ 65.31 ↓
  • € 75.37 ↑

Наставник сборной Удмуртии Сергей Романов пострадал в ДТП под Пермью

11:10, 15 декабря, 2015
11:10, 15 декабря, 2015
1520
0
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
1520
0

Также ушибы получила смазчица лыж Ольга Хохрякова и спортсменка Ольга Сергеева.

Ижевск. Удмуртия. Наставник сборной Удмуртии Сергей Романов получил черепно-мозговую травму в аварии под Пермью. Как сообщает ТК Моя Удмуртия, ушибы получила лыжница Ольга Сергеева и смазчица лыж Ольга Хохрякова.

«Сергей Романов госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сейчас пытаемся дозвониться до больницы в Нытве. Пока не можем»,— заявил исполнительный директор Федерации лыжных гонок Семен Вежеев.

Также сообщается, что ушибы получила лыжница Ольга Сергеева и смазчица лыж Ольга Хохрякова, но они еще ночью прибыли в Ижевск.

Корреспонденту ИА Сусанин Семен Вежеев сообщил о том, что «автомобиль в основном был забит различным лыжным инвентарем, из спортсменов никто не пострадал».

Накануне, 14 декабря, стало известно о гибели тренера молодежной сборной России Эдуарда Михайлова. Он возвращался из Чусового, где проходил этап Кубка России по лыжным гонкам. В момент ДТП в микроавтобусе помимо него находились еще несколько человек. Федерация лыжных гонок выразила соболезнования родным и близким погибшего.

1520
0