Закрыть

В Удмуртии выбрали «Золотую бабушку - 2024»

17:45, 25 мая, 2024
Михей Кузнецов
журналист
В Удмуртии выбрали «Золотую бабушку - 2024»
17:45, 25 мая, 2024
Михей Кузнецов
журналист
7442
0
Фото: ИА «Сусанин»
7442
0

В конкурсе соревновались десять бабушек из разных районов республики.

Якшур-Бодья. Удмуртия. В Удмуртии выбрали «Золотую бабушку - 2024» (0+). Об этом сообщил министр культуры республики Владимир Соловьев.

За звание «Золотой бабушки» соревновались десять бабушек из разных районов Удмуртии. В финале каждая претендентка прошла три испытания: в визитке участницы представили себя и свою семью, в творческом номере «Ба!» передали свое отношение к современности. Конкурс видеороликов «Один день из жизни бабушки» прошел в заочном формате.

Победительницей конкурса стала Елена Витальевна Игнатьева из Якшур-Бодьинского района. Второе и третье места заняли Альфия Раисовна Санникова и Лилия Сафиулловна Кузнецова из Киясовского и Воткинского районов.

Помимо финала в конкурсе было несколько номинаций. В номинациях «Лучшая Интернет-бабушка» и «Золотые руки» победила Надежда Кузьминична Иванова из Можгинского района, в номинации «Лучшая группа поддержки» победу одержала Людмила Григорьевна Кузнецова из Увинского района, в категории «Лучший видеоролик «Один день из жизни бабушки» первое место заняла Лилия Кузнецова.

«От всей души поздравляем! Пусть энтузиазм в глазах никогда не угасает!», — написал Владимир Соловьев.

7442
0