• $ 68.63 ↓
  • € 77.97 ↑

Ксения Собчак устроила новый скандал на борту авиалайнера

12:10, 31 января, 2020

На телеведущую составили протокол.

Москва. Телеведущая Ксения Собчак потребовала, чтобы ее выпустили из самолета. Это произошло в столичном аэропорту Внуково 30 января, сообщает Газета.ру.

Как рассказала изданию сама Собчак, ее возмутила полуторачасовая задержка рейса Москва - Санкт-Петербург. По мнению Ксении, причиной было отправление в Северную столицу борта с главой правительства Михаилом Мишустиным. Также она заявила, что пассажирам не разрешили за все время ожидания даже снять ремни безопасности.

В итоге Собчак потребовала, чтобы ее выпустили из самолета. Воздушное судно подогнали к терминалу, к борту подали трап. Но впоследствии за это на Ксению составила протокол транспортная полиция. Сама телеведущая считает, что «вела себя вполне прилично». Также у нее нет претензий к экипажу авиалайнера.

Напомним, в июне 2016 года Собчак устроила скандал на борту самолета в Шереметьево. По словам очевидцев, недовольная задержкой рейса, она пыталась прорваться в кабину пилотов и нецензурно выражалась. Тогда Ксения получила письменное предупреждение, после чего покинула борт.

159
0