play
pause
  • $ 62.29 ↑
  • € 72.47 ↓

В Перми задержали бывшего депутата, подозреваемого в нападении на DJ Smash

18:59, 28 марта, 2018

Шоумена избили 10 февраля в ночном клубе.  

Пермь. Экс-депутат законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев задержан по делу об избиении шоумена Андрея Ширмана, более известного под сценическим псевдонимом DJ Smash. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на адвоката пострадавшего Евгения Васева. 

10 февраля ди-джей был избит в ночном клубе в своем родном городе Пермь. Ширман опубликовал видеозапись конфликта, в котором, по словам пострадавшего, участвовали бывший депутат Александр Телепнев и приятель последнего Сергей Ванкевич. По версии DJ Smash, скандал возник из-за неудачного снимка со знаменитостью. Ванкевич стал требовать от Ширмана новой фотосессии, а когда тот отказался, ударил его. В драке принял участие и Телепнев. Шоумена повалили на пол и били ногами. 

После избиения пострадавшего доставили в больницу. Было возбуждено уголовное дело. Судебно-медицинская экспертиза показала, что здоровью DJ Smash причинен вред средней тяжести. 

Телепнев в дальнейшем заявил, что непричастен к избиению ди-джея. Тем не менее, в среду, 28 марта, экс-депутата задержали на 48 часов. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

2919
0