play
pause
  • $ 61.94 ↑
  • € 73.18 ↑

В Хабаровске уволили таксистов, «умывших» девушек зеленкой

12:35, 28 августа, 2017
12:35, 28 августа, 2017
1356
0
Фото: pixabay.com
1356
0

Об этом сообщил председатель Дальневосточной ассоциации перевозчиков такси Александр Садков.

Хабаровск. Диспетчерская служба такси «Максим» уволила двух сотрудников, которые, согласно видео в социальных сетях, заставили двух девушек умываться зеленкой. Об этом в интервью изданию РИА Новости сообщил председатель Дальневосточной ассоциации перевозчиков такси Александр Садков. 

По данным СМИ, руководство диспетчерской службы считает такое отношение к пассажирам недопустимым. В связи с этим компания прекратила сотрудничество с таксистами.  

Помимо этого Александр Садков подчеркнул, что в регионе в сфере перевозок необходимо обезопасить как пассажиров, так и водителей такси. Для этого необходимо принять соответствующие законы. 

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором видно, что мужчины у автомобиля такси заставили девушек умыться зеленкой. Снимавший ролик сообщил о том, что девушкам надо было в находящийся в нескольких часах езды от Хабаровска город Вяземский, однако у них не оказалось денег. В настоящее время полиция столицы Хабаровского края начала доследственную проверку по факту произошедшего.

1356
0