Закрыть

Как скучно я живу, во мне пропал дух авантюризма

Мучительно вспоминаю 2023, чтобы собрать в простигосподи итоги года

1. Ни одной нормальной голой вечеринки. Как скучно я живу, во мне пропал дух авантюризма. Из самого скандального – люто поругалась с соседом. Приезжаю как-то поздно домой. Выхожу из машины, фонарь в лицо, ко мне подходит какой-то мужик в капюшоне, лица не видно, как в кино, и меня это нечто спрашивает: «Что вы делали у меня под воротами 2 февраля?»
Я от растерянности даже уточнила: «Эммм…А какой это был день недели и где ваши ворота?» Мне пригрозили, что «ещё раз хоть когда-нибудь»… дальше всё, как в тумне. И погнали наши городских)) открытие года - во мне нелегально проживает жутко скандальная бабища с овощного развала. Если бы она пришла к моим воротам, я бы тоже насторожилась

2. Поездка летом(!) в пустыню – ОАЭ. Как вспомню, так вздрогну. Знайте, никогда не ездите в Эмираты летом. Там +50 в тени. Это ад и разочарование года

3. Дочка закончила школу, поступила в универ. Ей исполнилось 18 лет. Вот это, пожалуй, самое травмирующее. Навзничь! Я не готова. Я не готова к ребёнку, который меня постоянно спрашивает, когда уже начнётся сепарация. Я ей до сих пор такси вызываю со своего телефона, чтобы контролировать, где она сейчас едет, а тут надо принять, что она хочет жить отдельно и у неё цитата "есть своя личная жизнь". Что простите? Личная жизнь? Вопрос года - как вообще это пережить?!!

Пост с захватывающими историями окончен. А нет!!! У меня ещё впервые была фотосессия за 5 лет. И я вас сейчас задолбаю фотками))

Желание года: хочу, чтобы 2024 был таким же ровным: семья – здорова, дочка - рядом (ну не могу пока...), веранда – достроена, куры – куплены, картошка – посажена, никаких новых кошек(!). Самое ценное в наше время – стабильность. Загадываю, чтобы было стабильно х-о-р-о-ш-о.

Источник

 

 


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

552
0