Закрыть

Поломать голову, чтобы спасти свой дом

 Ростелеком.jpg

Онлайн-квесты с реальными призами всегда притягивают любителей интеллектуального досуга. Если вы любите «Фиксиков» или делаете вид, что смотрите их из-за своих детей, то это точно для вас — не самая простая бродилка по «умному дому» от Ростелекома.

Получив ссылку, решил, что пройду квест за 15 минут. Не тут-то было! Азарт, муки выбора ответов, устный счёт и желание дойти до финиша вовлекли не на шутку. Итак, о чём я?..

Начинается всё привычно, вы вместе с юным учёным-изобретателем нажимаете на кнопку, которую не следует нажимать, и начинаются приключения по спасению героя. В помощь ему современные гаджеты внутри «умного дома». Хотя это никак не означает, что самому исследователю можно оставаться глупцом. Варианты развития сценария весьма легко кидают на окно «Game over», если не проявить сообразительность, наблюдательность и… остаточные знания школьного курса физики. Вот она и пригодилась!

Спойлер — автосохранения нет. Если ступил не на ту дорожку, придётся начинать весь путь заново. Поэтому если вы считаете, как и я, себя умельцем в области пространственного моделирования, любите отгадывать кроссворды и математические ребусы, почему бы не рискнуть и не попробовать пройти этот квест? Если что и взорвётся, в конце концов, всегда можно начать заново, вооружившись опытом. Или позвонив брату-технарю с просьбой напомнить формулу из курса электродинамики.

При всей игривости и несерьёзности во время прохождения очевидно понимаешь и вполне полезную составляющую начинки «умных технологий», которыми можно начинить свой собственный дом. И здесь не только про «покормить пса», но и про те полезные функции, которые сделают твой дом безопасным.

Конечно же, это игра не просто на интерес. Как всегда, Ростелеком манит подарками. За успешное прохождение квеста можно стать обладателем технологичного рюкзака или пауэрбанка. А впереди ещё и вторая часть квеста, стартующая 25 октября. Там вовсе можно стать обладателем Wi-Fi камеры.

Если заинтересовались, то вот она ссылка: https://rt-quest.ru/

 

 


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

4233
0

 

 

 


?>