Закрыть

Вот такая ступень становления брэнда!

В октябре мы планируем отдых. Перед тем как определиться с тур-фирмой (чего, кстати, все еще не сделала), я разослала просьбу рассчитать один и тот же тур около 10 компаниям. От 9 из них я получила ответ на свой вопрос. А с десятой (не буду упоминать названия) у меня состоялся интересный диалог. Хочу поделиться им, как примером непонятного маркетинга - зачем создавать страницу в Вконтакте тур-фирме, если общение в ней складывается именно так.


Я:
Здравствуйте! Подскажите, куда поехать отдыхать в начале октября, чтобы было тепло (включая море), хорошая погода и не очень дорого. Кроме Египта. И можете сразу предложить варианты туров. Спасибо! :)

Тур-фирма:
Можно съездить на Кипр, о.Крит(Греция), Тунис
Вероятность того, что вы придете к нам и купите тур, который мы подберем какая?)

Я:
это зависит от цены) поедем мы в любом случае, выберу самое выгодное предложение..
могу сказать конкретные условия:
перечисляю условия

Тур-фирма
просто бывает так, что мы подбираем тур человеку и он идет в другое агенство, какие гарантии, что вы придете именно к нам. Вы можете дать честное слово или вы обманите себя и других?

Я:
я не могу гарантировать, что приду к вам. я выбираю тур. где мне понравится больше всего - там я и куплю тур. быть может это будете вы. все честно. это рынок)

Тур-фирма
)))))
у меня к Вам предложение)

Тур-фирма
а по Вашему мнению чем отличаются туристические фирмы друг от друга?

Я:
я не знаю, но цены они предлагают разные. на одни и те же условия. возможно, разные надбавки сверху. я не знаю вашей системы на отлично)

Тур-фирма
я хотел услышать мнение потребителя)

Я:
ну это мое мнение.

Тур-фирма
а что бы хотели видеть нового в сфере туризма?)

Я:
я не понимаю, к чему эти разговоры?) меня сейчас очень сильно интересует предложение по отдыху, которое вы можете мне дать) а не размышления о сфере туризма.

Тур-фирма
я если честно PR менеджер ))))) позвоните по телефону ... Вас проконсультирует специалист

Я:
очень жаль, что невозможно этого сделать через соц сеть. мне гораздо удобнее выбирать тур через интернет. зачем тогда вам аккаунт в вк?

Тур-фирма
одна из ступеней становления брэнда



Вот так! Такая ступень становления. Но я, ни смотря ни на какую высоту этого бренда, тур у них уже не закажу. Увы.

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

492
0