Закрыть

Поколение 90-х выходит на митинг

Почитала ленту в ЖЖ, ленту в твиттере, и успокоилась - у нас в стране еще полно вменяемых, трезво мыслящих граждан. И это дает надежду на то, что все сегодня пройдет спокойно. Хотя я уверена, что не малая часть тех, кто будет сегодня стоять на площадях, идут туда с внутренним бесенком, с желанием всплеска, взрыва, возмездия. Неважно кому, неважно чего. Этой молодежи очень хочется эмоций.
И дело тут не в фальсифицированных выборах ( я тоже кстати против этого явления). Надо понять, что сейчас ЕР, оппозиция - все это фон. Сейчас идет борьба между - революционным настроением и мирным решением. Борьба сейчас в сердцах людей, в их головах. Все решится сначала там, а потом уже и на площади. Революции ли, Болотной ли - тоже неважно.

Много писать о провокаторах не надо - через пост в ЖЖ о них написано. А вот люди, что идут за ними. Кто они?
Молодежь эта духовно и нравственно немощна. К сожалению. Поколение взращено на информационных технологиях слабости, потребительского эгоизма, половой распущенности и компьютерной зависимости. Их образ жизни представить не сложно, и им очень легко навязать революционные настроения.
Сейчас часто мелькает выражение "быдло". Про нас. И в первые я соглашаюсь с этим выражением. Появилась и такая категория людей. Тролли компьютерные, пустышки потребительские, молодежь без духовных и нравственных ориентиров, воспитанная на американских мультиках и играх. Специально для вот таких случаев воспитанная.
Впустив в 90-е всякую мразь на экраны телевизоров, а следом и в головы наших детей, они вырастили для себя управляемое поколение 90-х. Теперь это поколение готово вершить новые революции.

Источник: http://gotskaya.livejournal.com/11871.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

716
0