• $ 79.33 ↑
  • € 92.63 ↑

Не согласен с тем, что Рогозин, Миронов, Прохоров - результат неумения управлять собственными проектами

Просто любой политический инструмент в определенный момент стремится стать субьектом. Субьектность здесь не всегда оппозиционность, как у Миронова иногда просто Самостоятельность как у Прохорова. Грустный урок ситуации с ПД в том что недостаточно быть лояльным. Конечно, если бы консультанты Прохорова были поопытней и рассказали ему и про историю Ройзмана и СР и про Богданова и про старую технику ДПР "выпотрошить Слона" и может этой конкретной ситуации не произошло, но нам-то наблюдателям важно другое:

Когда я спрашиваю губернаторов, что самый дефицитный ресурс в их попытках изменить ситуацию в экономике субъекта к лучшему - чаще всего ответ - едпринимателей. Мол мы и бизнесинкубаторы создаем и стартапфонды формируем, но людей определенного психотипа - готовых создавать дело, работать 24 часа в сутки, рисковать - таких людей мало. Так вот, ситуация с ПД подает сигнал что предпринимателей, а самостоятельность базовое качество предпринимателя, ждет неудача, успешными будут функционеры. Соответственно предприниматели из страны будут идти к успеху в других странах.

Источник: http://maratguelman.livejournal.com/2294223.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

464
0