Закрыть

Про нового полпреда

В пятницу на прошедшей неделе Сергей Борисович Иванов представил нового полпреда Михаила Бабича. Старый новый год встретили с новым полпредом в самолете. Прилетели в Пермь и в субботу поучаствовали на контрольном прожиге ракетоносителя «Протон» в Лядах, пообщались с советом ректоров вузов, посетили пермскую ТПП, где был представлен проект «Административная гильотина», провели совещание по исполнению поручений руководства страны – обеспечению контроля цен на нефтепродукты, лекарственные препараты, услуги ЖКХ.
Из окна автомобиля полпред даже увидел снеговиков и ледовый городок, удивившись, насколько много там людей.
Не зная еще привычек высокого чиновника, кто-то из силовиков решил в профилактических целях прогнуться и перекрыл дороги по маршрутам следования кортежа. Какое-то время я, сжав зубы, терпел, понимая, что это соблюдение существующих инструкций. Бабич сам заметил на Восточном обходе стоящий на перекрытом перекрестке транспорт и достаточно негативно высказался в адрес тех, кто ожидал от него за это благодарности. Дальнейшее перемещение осуществлялось без перекрытия улиц, а я рассказал Бабичу, что в Перми мы не пользуемся ни машинами сопровождения, ни мигалками.
В этот же день нам был представлен новый главный федеральный инспектор Роман Антонов.

Источник: http://chirkunov.me/2012/01/15/новый-полпред/

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

710
0