• $ 63.72 ↓
  • € 70.76 ↑

Есть контакт: ученые выяснили, сколько свиданий через Tinder заканчивается сексом

14:08, 28 ноября, 2019

Опрос среди студентов-пользователей провели в Норвежском университете естественных и технических наук.

Осло. Норвегия. Ученые Норвежского университета естественных и технических наук выяснили, насколько эффективно мобильное приложение Tinder с точки зрения поиска половых партнеров. Также установлено, какой процент пользователей данной соцсети пользуется ей в надежде найти длительные отношения, пишет Лента.ру со ссылкой на NewScientist.

Чтобы собрать материал, социологи провели опрос среди студентов, которые пользовались приложением. Из них 40% были юношами, 60% – девушками.

Оказалось, что только 20% участников исследования смогли похвастаться сексом после свидания, назначенного через Tinder. Остальные 80% признались, что желаемого результата не было.

Также выяснилось, что лишь половина пользователей ходили на встречи, о которых договорились в приложении. И только каждый четвертый из респондентов признался, что надеялся найти в Tinder долгосрочные отношения.

Tinder – социальная сеть и приложение для мобильных платформ Android и Apple iOS, предназначенное для романтических знакомств. Управляется североамериканской корпорацией Match Group, дочерней компанией IAC.

63
0