• $ 59.82 ↑
  • € 69.7 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Волочкова получила премию «Рында года» за эротическое фото на Мальдивах

      13:20, 02 февраля, 2011
      Pchirihina
      13:20, 02 февраля, 2011
      Pchirihina
      5789
      0
      Фото: yustas.livejournal.com
      5789
      0

      LiveJournal Russia во вторник, 1 февраля, вручил самым заметным российским блогерам премию «Рында года».

      LiveJournal Russia во вторник, 1 февраля, вручил самым заметным российским блогерам премию «Рында года».
      В номинации «Скандал года» наибольшее количество голосов набрал компромат Wikileaks. Второе и третье место заняли соответственно отставка Лужкова и пожары, произошедшие летом 2010 года. Победителем в номинации «Блоггер года» стал Илья zyalt Варламов, получивший широкую известность после публикации собственных фотографий беспорядков на Манежной площади. Второе место досталось navalny (Алексей Навальный), третье - bb_mos. «Сообществом года» стало shkola_urodov. Второе место у chtoby_pomnili, третье у ru_antidogma.
      В номинации «Новость года» победил погром на Манежной площади 11 декабря 2010 года. Второе и третье места заняли соответственно летние пожары и Wikileaks. По мнению блоггеров, «прорывом» 2010 года стал bb_mos, автор Нано-блога. Почетное второе и третье места разделили соответственно zayats_urod и doctor_liza.
      Главной записью 2010 года блоггеры признали разоблачительный пост Алексея Навального о «Транснефти». Также он победил в номинации «Социально-активный блоггер», однако на церемонию вручения премии «Рында года» Навальный не пришел. За него проголосовала практически половина всех участников голосования - 45,1%. Второе место досталось записи блоггера top_lap, на которую ответил сам премьер-министр Путин: «Верните мне рынду и выкопайте мне пруд!». Третье место занял пост Артемия Лебедева, в котором блоггеры оставляли фотожабы на афишу «Утомленных солнцем-2».
      В номинации «Видео года» победила популярная российская ведущая Тина Канделаки со стихотворением Бродского, которое она прочитала в Audi R8 на скоростьи 200 км в час. С минимальным отрывом заняли второе и третье места видео с речью Мутко From his heart и падающий на Януковича венок. В номинации «Вирус года» победил интернет-звезда Вася Обломов с его хитом «Еду в Магадан». Второе место досталось француженке ZAZ и ее видео «Je Veux», а третье место - адской белочке из антиалкогольного ролика.
      В номинации «ЖЖ Трэш года» победил поэт Максим Лобанов. Фотографией года блоггеры назвали столб Игоря igorpodgorny Подгорного.
      Также внимание блоггеров и журналистов привлекла скандально известная балерина Анастасия Волочкова, которая получила внеплановую «рынду» за открытие уже 2011 года. Блоггеры отметили ее пост с фотосессией в стиле «ню» на Мальдивах. На церемонии все желающие могли сфотографироваться с картонным полуобнаженным двойником Волочковой из той эротической фотосессии, передает Лента.ру.
      Закрыл церемонию вручения Вася Обломов, который исполнил новую песню «С чего начинается Родина» и свой главный интернет-хит «Еду в Магадан».
      Живой журнал является самым популярным блогохостингом в России. В русскоязычной части ЖЖ зарегистрированы около 4 миллионов аккаунтов.

      5789
      0