• $ 59.46 ↑
  • € 69.82 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Приём заявок на участие в девятом сезоне Премии «Белое крыло» завершен

      10:09, 18 ноября, 2009
      evolkova
      10:09, 18 ноября, 2009
      evolkova
      747
      0
      747
      0

      Завершён приём заявок на участие в IX Всероссийском конкурсе «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло».

      Завершён приём заявок на участие в IX Всероссийском конкурсе «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло». В этом сезоне о своём решении претендовать на победу заявили компании, организации, государственные учреждения, PR-агентства, приславшие 206 заявок со всей России.
      На получение Премии претендуют авторы и авторские коллективы из Сургута и Владивостока, Москвы и Омска, Барнаула и Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга и Самары, Перми, Новосибирска, Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени и многих других городов страны. «Благодарим всех участников, принявших решение представить свой профессиональный опыт на конкурс «Белое крыло». Заявки, которые направляли участники конкурса, поступили в Оргкомитет Премии для регистрации. Проект, оформленный согласно Положению о Премии «Белое крыло»-два экземпляра проекта на бумажном носителе; на диске электронная копия проекта, весом не более 8 Мб и презентация проекта четыре слайда весом не более 1 Мб, -по условиям конкурса должен быть доставлен в Оргкомитет Премии не позднее 30 ноября. Проект и его электронная версия передаётся для работы экспертам, которые начнут оценивать конкурсные работы с 1 декабря. Презентации проектов, которые мы просим подготовить авторов конкурсных работ, - это бонус, который мы, как организаторы, предоставляем нашим участникам в знак уважения к их большому, творческому труду. Ведь, зачастую, на конкурсах анонсирующая информация о проекте включает в себя только названия компании и PR-проекта. Для нас очень важно предоставить участникам дополнительные возможности для того, чтобы наибольшее количество PR-специалистов российских, и не только, смогли ознакомиться с реализованными идеями, творческими находками и профессиональными достижениями своих коллег»,-отметила исполнительный директор Премии «Белое крыло» Наталья Скворцова.
      Напомним, что согласно условиям участия в Премии «Белое крыло», к рассмотрению Экспертным советом и Жюри будут допущены PR-проекты, зарегистрированные, согласно поступившей заявке, и доставленные в Оргкомитет Премии «Белое крыло» до 30 ноября. Исходя из многолетней практики конкурса, поскольку уже сейчас Почта России перегружена новогодними отправлениями, для того, чтобы большой труд конкурсантов не пропал даром, при доставке PR-проектов организаторы рекомендуем участникам обращаться к услугам экспресс-почты.
      Церемония награждения лауреатов Премии «Белое крыло 2009» состоится 14 декабря 2009 года в Екатеринбургском академическом театре оперы и балета.

      747
      0