• $ 77.92 ↓
  • € 91.31 ↑

Десятое поражение: хоккеисты «Ижстали» уступили «Рязани» 2:0

10:52, 04 октября, 2020
Десятое поражение: хоккеисты «Ижстали» уступили «Рязани» 2:0
10:52, 04 октября, 2020
1446
0
Фото: Пресс-служба ХК "Рязань"
1446
0

Однако за быстроту и упорство их похвалил даже тренер победителей.

Ижевск. Удмуртия. Новое разочарование постигло болельщиков ХК «Ижсталь». В гостевом матче с «Рязанью» 3 октября подопечные Константина Полозова потерпели десятое подряд поражение с начала сезона.

Как сообщает пресс-служба ижевской команды, в самом начале игры хозяева заработали первое удаление, и у «сталеваров» была возможность реализовать большинство. Но этот шанс был упущен. Затем рязанцы усилили натиск на ворота «Ижстали». Однако весь первый период защита «красно-белых» сдерживала атаки.

Казалось, что на второй двадцатиминутке ситуация стала меняться в пользу гостей. «Сталевары» пошли в мощную контратаку, пытаясь подобрать ключик к воротам рязанцев. Центр игры переместился в зону хозяев, и казалось, что вот-вот ижевчане закатят первую шайбу. К сожалению тренерского штаба и болельщиков, этого не случилось - не хватило какой-то малости, счет остался 0:0.

Исход матча решился в третьем периоде. На 47-й минуте нападающий «Рязани» Максим Кориневский в большинстве забил-таки гол «Ижстали», удачно поразив правый нижний угол. И буквально через минуту Дмитрий Антонов закрепил результат, забросив «сталеварам» вторую шайбу. Ответить ижевчане не успели, игра завершилась со счетом 2:0.

С десятым подряд поражением «Ижсталь» опустилась на нижнюю строчку турнирной таблицы.

Главный тренер «сталеваров» Константин Полозов на послематчевой пресс-конференции не стал, однако, ругать своих воспитанников:

«Не получилось у нас сегодня самого главного – забить. Были неплохие моменты, команда выполнила большой объем работы, за труд, за желание команду не в чем обвинить. Я и сейчас сказал им слова благодарности. Но голы нам пока что даются с большим трудом. Даже в начале третьего периода у нас были стопроцентные моменты, которые мы не использовали. Удаления, которые хозяева использовали, выбили нас из колеи. В конце матча пытались добавить, но не смогли этого сделать».

А главный тренер ХК «Рязань» Сергей Решетников назвал игру для своих подопечных тяжелой, похвалил ижевчан за быстроту и заявил, что «Ижсталь» в турнирной таблице по уровню показанной игры находится «не на своем месте».

1446
0