• $ 68.63 ↓
  • € 77.97 ↓

Фотосюжет: Администрация Воткинска проиграла Правительству первый матч на новом футбольном поле

11:45, 29 июня, 2012
Фотосюжет: Администрация Воткинска проиграла Правительству первый матч на новом футбольном поле
11:45, 29 июня, 2012
3154
0
Фото: пресс-служба Президента Удмуртии
3154
0

Обновленный стадион открылся в городе.

Воткинск. Удмуртия. Воткинцы отпраздновали появление в городе нового футбольного поля матчем. Современное покрытие получил стадион «Знамя», закрытый в этом году на ремонт.

Первыми поле опробовали высокопоставленные футболисты Удмуртии и Воткинска: на стадионе прошел товарищеский матч меду сборными командами Правительства республики  и Администрации города.

«Своими трудовыми успехами, высокой гражданской активностью вы заслужили такой замечательный подарок, - сказал Президент Удмуртии Александр Волков во время открытия спортивного объекта.  –  Знаю, его долго ждали и дети, и взрослые любители футбола. Теперь у них есть возможность тренироваться, играть и выигрывать. Причём работа по обновлению стадиона, как видите, продолжается».  

 На искусственное покрытие поля израсходовано более 20 миллионов рублей. Теперь предстоит завершить  строительство западной трибуны с комментаторской кабиной, обустроить беговые дорожки и сектора. В планах также намечено перенести инженерные сети, установить освещение  и построить  административный корпус, сообщили в пресс-службе главы региона.

Товарищеская встреча руководства республики и города получилась азартной. Сотни зрителей переживали за игроков. Первый гол в ворота соперников в конце первого тайма забил капитан республиканской сборной Александр Волков. Во втором тайме отличились нападающий команды министр транспорта и дорожного хозяйства Олег Гарин и Алексей чемпион мира по кикбоксингу Пищиков, игравший за сборную Воткинска.

Матч закончился со счётом 2:1 в пользу сборной руководства Удмуртии. Ровно такой же счёт повторился через несколько часов на Чемпионате Европы по футболу на матче Германии и Италии.

1/6
3154
0