• $ 71.1 ↑
  • € 78.26 ↑

Казанский «Рубин» уступил махачкалинскому «Анжи»

12:16, 07 мая, 2012
Казанский «Рубин» уступил махачкалинскому «Анжи»
12:16, 07 мая, 2012
1318
0
Фото: sport-express.ua
1318
0

Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.

Татарстан. Казанский «Рубин» на выезде уступил махачкалинскому «Анжи». Встреча началась с гола в ворота хозяев. Сергей Давыдов уже на 40-й секунде воспользовался пасом Алана Касаева и промахом Кристофера Самба. Давыдов забил свой первый гол в составе казанского клуба.

Но вскоре захромал и покинул поле Касаев, и эта потеря не могла не отразиться на игре гостей. Самюэль Это'О, падая, успел протолкнуть мяч Мубараку Буссуфе, а тот ушел от Сальваторе Боккетти и нанес точный удар по воротам Гедрюса Арлаускиса, сообщают Вести.ру.

Вскоре преимущество «Анжи» стало полным, но до перерыва махачкалинцы не смогли реализовать свои многочисленные голевые моменты. Лишь на 60-й минуте хозяева поля вышли вперед. Буссуфа заработал угловой, сам же его подал, а высоко выпрыгнувший Самба головой отправил мяч в сетку – 2:1. Закрепил победу «Анжи» Самюэль Это'О. Капитан махачкалинцев обыграл соперника и хладнокровно поразил дальний угол ворот.

«Анжи» набрал 70 очков и отстает от занимающего второе место ЦСКА всего на два очка. Путевка в Лигу Европы у команды Хиддинка уже есть, но есть еще шанс попасть в Лигу чемпионов. Европейские мечты «Рубина», оставшегося на седьмом месте, связаны только с победой в Кубке России, который пройдет в Екатеринбурге 9 мая.

1318
0