play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Удмуртия в минуту: главные новости недели

18:00, 07 декабря, 2018

Обзор самых интересных новостей от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. Первая рабочая неделя декабря завершилась в Удмуртии. Корреспонденты «Сусанина» подводят информационные итоги минувших пяти дней.

Удмуртия в минуту: главные новости недели

Uploaded by ИА Сусанин on 2018-12-07.


Награда:

В понедельник первому тренеру фигуристки Алины Загитовой из Ижевска Наталье Антипиной присвоили звание «Заслуженный тренер России». Специалист занималась с будущей чемпионкой 6 лет.

Другой критерий:

Во вторник, 4 декабря, стало известно, что в Удмуртии передумали брать плату за вывоз мусора с квадратных метров. Стоимость услуги будет зависеть от количества прописанных в доме или квартире человек.

Под снос:

В среду «Сусанин» рассказал, что недостроенный терминал в аэропорту Ижевска могут снести до конца этого года. Здание уже не соответствует современным требованиям.

Признал вину:

Бывший глава Удмуртии Александр Соловьев полностью признал свою вину в получении взятки. В четверг об этом сообщили следователи. Они передали уголовное дело в прокуратуру.

Скоро-скоро Новый год:

В пятницу, 7 декабря, власти Ижевска рассказали, что ждет горожан в новогодние праздники. Так, на Центральной площади пройдет музыкальное световидеошоу. Там же будет работать новогодняя ярмарка. Организаторы представят на ней напиток «Удмуртия заряжает».

845
0