play
pause
  • $ 63.24 ↓
  • € 73.72 ↑

Удмуртия в минуту: отчет Александра Бречалова и трафик по Камскому мосту

18:56, 24 апреля, 2018

Обзор самых интересных новостей дня от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. Главным событием вторника, 24 апреля, в Удмуртии стал доклад главы региона Александра Бречалова о деятельности правительства республики в 2017 году.

Руководитель региона рассказал об административной реформе и ремонте дорог. Бречалов также обратил внимание на эффективное использование государственного имущества.

Удмуртия в минуту: отчет Александра Бречалова и трафик по Камскому мосту

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: http://susanin.news Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova (Диктор Ксюша Вулканова)


Низкий трафик:

Трафик по Камскому мосту в Удмуртии почти в два раза ниже расчетного. Власти надеются, что ситуация исправится после того, как Башкирия отремонтирует дорогу от Нефтекамска до моста. В порядок надо привести 13 км трассы.

Платные парковки:

В центре Ижевска могут появиться около 2 500 платных парковочных мест. Таким образом городские власти хотят избавиться от хаотичных стоянок, уменьшить пробки. Платные стоянки оборудуют паркоматами.

Претензии:

Россельхознадзор Удмуртии рассказал о претензиях к сыру от компании «Ува-молоко». В ведомстве отметили, что в Уве в большом количестве выпускаются спреды и сырные продукты в транспортной упаковке. Вполне возможно, что покупатель-оптовик просто переклеивает маркировку и выдает спред за сливочное масло, а сырный продукт за сыр.

О погоде:

Удмуртию заваливает снегом. Однако к выходным ситуация изменится. К воскресенью ожидается до плюс пятнадцати градусов. Снегопадов в прогнозе на майские праздники нет.

2062
0