play
pause
  • $ 67.01 ↓
  • € 78.36 ↓

Удмуртия в минуту: итоги недели

17:50, 30 марта, 2018

Видеообзор самых важных и интересных событий недели.

Ижевск. Удмуртия. Рабочая неделя подошла к концу. По традиции, корреспонденты информагентства «Сусанин» подводят итоги минувших пяти рабочих дней видеорубрикой, в которой рассказывают о самых главных событиях, произошедших в Удмуртии.

Как из ведра:

Удмуртия в минуту: главные новости недели

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: http://susanin.news Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova (Диктор Ксюша Вулканова)

В детском саду номер девять в Ижевске протекла крыша и детей перевели в другие группы. Управление строительства в ближайшее время проведет обследование здания. Власти города намерены экстренно отремонтировать кровлю.

Говорит «Звезда»:

Радио «Звезда» начало вещание в Ижевске на частоте 98,5 FM. Звезда предлагает информационно-познавательные и исторические программы, аудиокниги, музыку семидесятых-девяностых годов, новости и прогноз погоды.


Громкий арест:

В Ижевске арестован исполняющий обязанности директора Фонда капремонта Удмуртии Алексей Горбунов. Он обвинен в «присвоении или растрате чужого имущества в особо крупном размере». Нового руководителя фонда назовут уже через полтора месяца.

«Дружбы» не будет:

Кинотеатр «Дружба» станет офисным центром. Кинотеатра больше не будет. Бизнесмен Константин Котов решил, что кинопрокат в двух залах не выдержит конкуренцию с современными мультиплексами.

Имя для медвежонка:

В зоопарке Удмуртии определились с кличкой для белого медвежонка. Конкурс провели в соцсетях. Малышку назвали Пурга.

1123
0