Закрыть

Возобновивший работу Малопургинский ЗАГС принимает молодоженов

18:10, 08 июня, 2011
dryabova
Возобновивший работу  Малопургинский ЗАГС принимает молодоженов
18:10, 08 июня, 2011
dryabova
1247
0
Фото: wordpress.com
1247
0

Ижевск. Удмуртия. В Малопургинском районе начал работать ЗАГС, пострадавший во время взрывов на военном арсенале в Пугачево.

Ижевск. Удмуртия. В Малопургинском районе начал работать ЗАГС, пострадавший во время взрывов на военном арсенале в Пугачево. На ближайшую пятницу в зале торжественных церемоний запланированы 2 свадьбы, которые были отменены на прошедшей неделе. С субботы он будет работать в обычном режиме.
По словам председателя комитета по делам ЗАГС при Правительстве Удмуртской Республики Людмилы Поповой, 4 свадьбы в малопургинском ЗАГСе были отменены 3 июня - на следующий день после ЧП.
«В субботу ЗАГС провел 5 торжественных церемоний бракосочетаний, в том числе одну, перенесенную с пятницы», - сообщила Попова.
Глава комитета отметила, что зал торжественных церемоний не пострадал. Взрывной волной в ЗАГСе повреждены витражи в дверях, рухнули подвесные потолки в рабочих кабинетах.
По предварительным данным, ремонт обойдется в 80 тысяч рублей. Еще плюс 30 тысяч уйдет на покупку огромного зеркала, без которого, по словам Людмилы Поповой, невестам никак не обойтись. На сегодняшний уже определен подрядчик, который займется восстановительными работами.

1247
0