Закрыть

Александр Волков пригрозил строителям правоохранительными органами

11:05, 22 февраля, 2011
Александр Волков пригрозил строителям правоохранительными органами
11:05, 22 февраля, 2011
815
0
815
0

Ижевск. Удмуртия. Президент Удмуртии приказал строителям устранить финансовые нарушения, пока за ними не пришли сотрудники правоохранительных органов.  

Ижевск. Удмуртия. Президент Удмуртии приказал строителям устранить финансовые нарушения, пока за ними не пришли сотрудники правоохранительных органов. Тему завышения смет затрат на возведение социальных объектов, Александр Волков поднял еще за поднял на сессии Госсовета республики, где сегодня 22 февраля, он выступает с докладом по итогам работы в 2010 году.
«На лицо безответственность руководителей муниципальных образований при выдаче техзаданий на строительство объектов. Допускаются сговоры при проведении аукционов с генподрядчиками», - обрушился с критикой Президент Удмуртской Республики, добавив, что одной и причин сложившейся ситуации считает отсутствие контроля со стороны Управления капитального строительства и Министерства строительства Удмуртии.
«Пока это не стало предметом разбирательств правоохранительных органов, пора навести самый жесткий порядок», - резюмировал глава региона.

815
0