Закрыть

Судебные приставы Удмуртии показали алиментщикам профилактическое кино

15:05, 24 ноября, 2010
Судебные приставы Удмуртии показали алиментщикам профилактическое кино
15:05, 24 ноября, 2010
1514
0
1514
0

Кез. Удмуртия. Судебные приставы Удмуртии собрали вместе злостных алиментщиков, социальных работников и милиционеров.

Кез. Удмуртия. Судебные приставы Удмуртии собрали вместе злостных алиментщиков, социальных работников и милиционеров. Встреча прошла в Кезком районном отделе судебных приставов и получила название «Дорога домой».
Как сообщили в Управлении ФССП РФ по Удмуртской Республике, общий язык с горе-родителями постарались найти социальные работники и представители женского совета района. Инспектор по делам несовершеннолетних Кезского РОВД заметила, что злоупотребление спиртным, невнимание к проблемам детей ведет к тому, что они оказываются в дурной компании и попадают на учёт в милицию.
На встрече был продемонстрирован документальный фильм «Дорога домой» о детях из детдома, чьи родители лишены родительских прав. Как заметил начальник Кезского районного отдела судебных приставов Григорий Пономарёв, на некоторых должников фильм произвел сильное впечатление, а это, наряду с беседами с социальными работниками, может стать поводом для изменения ситуации к лучшему.
Подобные круглые столы будут проводиться ежеквартально. И поскольку выяснилось, что для многих должников большой проблемой остается трудоустройство, решено пригласить на следующую встречу директора центра занятости населения посёлка Кез.

1514
0