Закрыть

Ижевский пожарный получил награду из рук Президента России

17:07, 13 октября, 2010
Ижевский пожарный получил награду из рук Президента России
17:07, 13 октября, 2010
1208
0
Фото: kremlin.ru
1208
0

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 13 октября, в Георгиевском зале Кремля состоялась церемония вручения наград пожарным, которые летом этого года боролись с огненной стихией

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 13 октября, в Георгиевском зале Кремля состоялась церемония вручения наград пожарным, которые летом этого года боролись с огненной стихией, охватившей почти два десятка российских регионов. Выступивший перед собравшимися Президент России отметил, что зачастую герои, помогавшие стране бороться с пожарами, скромно оценивают свой вклад, несмотря на самоотверженность и мужество, проявленные при исполнении профессионального и гражданского долга.
Различных государственных наград удостоились 46 человек, среди которых 15 иностранцев. В числе отмеченных главой государства был и представитель Удмуртии. Орден из рук Дмитрия Медведева получил заместитель начальника службы пожаротушения - начальник дежурной смены ГУ «Федеральная противопожарная служба по Удмуртской Республике» Владимир Берестов.
Как сообщили ИА «Сусанин» в ГУ МЧС РФ по Удмуртии он руководил сводным отрядом, который работал на тушении пожара близ ядерного центра в городе Саров Нижегородской области. Вместе с ним в опасную командировку отправились 18 человек личного состава. Все они представлены к ведомственным наградам.

1208
0