Закрыть

Воткинские ребята будут представлять Удмуртию на турнире по пожарной безопасности в Европе

17:04, 18 июля, 2010
mbelosludzeva
Воткинские ребята будут представлять Удмуртию на турнире по пожарной безопасности в Европе
17:04, 18 июля, 2010
mbelosludzeva
694
0
Фото: votkinsk.net
694
0

Воткинск. Удмуртия. Родина Чайковского не скудеет талантами.

Воткинск. Удмуртия. Родина Чайковского не скудеет талантами. С победой на Всероссийском конкурсе-фестивале детско-юношеского творчества «Таланты и поклонники», который проходил в Москве, вернулись воспитанники городского Центра детского творчества. Студия «Маска» заняла 1 место в своей номинации.
Педагоги, которые с января готовили ребят к фестивалю сначала республиканскому, потом межрегиональному и, наконец, всероссийскому, точно знают, в чем секрет их победы. «Мы всегда пишем сами, наверно, этим и отличаемся, что мы не берем с Интернета, с журналов, а сами придумываем. Я думаю, мы просто всех удивили», - передает портал Votkinsk.net педагога дополнительного образования ЦДТ Ольги Тенсиной.
Воткинские артисты покорили столицу своей оригинальностью, доступностью информации, а также финальной песней, переделанной на мотив известной песни Глории Гейнор.
Победа в Москве позволит ребятам принять участие в турне по Европе, где они будут пропагандировать правила пожарной безопасности среди подростков. Правда, пока неизвестно, кто их будет спонсировать.
Напомним, накануне юная вокалистка из Воткинска Даша Башегурова успешно выступила на международном фестивале «Славянский базар». Девочку наградили специальным призом «Содружество двух государств - России и Беларусии» фестиваля «Славянский базар». Кроме того, по итогам двухдневной конкурсной программы её исполнительское мастерство было высоко оценено жюри - единственная представительница России вышла в финал фестиваля. Алексей Чумаков, который возглавлял жюри, пригласил юную вокалистку участвовать в отборе на детское «Евровидение».

694
0