Закрыть

Воткинцы тоже рассчитывают на реконструкцию набережной

08:45, 07 июня, 2010
OMakovskaya
Воткинцы тоже рассчитывают на реконструкцию набережной
08:45, 07 июня, 2010
OMakovskaya
1432
0
Фото: udmfoto.ru
1432
0

Ижевск. Удмуртия. Вслед на масштабной реконструкцией набережной Ижевского пруда, ремонт прогулочной зоны может быть начат в Воткинске.

Ижевск. Удмуртия. Вслед на масштабной реконструкцией набережной Ижевского пруда, которая к 250-летию столицы должна превратиться в воплощение красоты, ухоженности и быть не хуже чем в Ницце, ремонт прогулочной зоны может быть начат у Воткинского пруда. О соответствующей потенциальной возможности во время своей пресс-конференции заявил глава Воткинского района Александр Кузнецов.
Он отметил, что город уже получил 14 миллионов рублей на очистку Воткинского пруда. Березовский залив будут освобождать от донных отложений и мусора с помощью земснаряда, аналогичного тому, что работал на Ижевском пруду.
По словам Кузнецова, воткинские власти обратились в Минстрой Удмуртской Республики с просьбой профинансировать разработку проектно-сметной документации на ремонт части набережной. Глава района отметил, что в свое время она осталась недостроенной и частично уже начала разрушаться. Республиканские чиновники согласились помочь Воткинску и обещали профинансировать проектные работы. По поводу самой реконструкции речь пока не заходила.

1432
0