Закрыть

Рабочих в Удмуртии подозревают в краже нефти во время ремонта скважин

11:50, 28 июля, 2021
Рабочих в Удмуртии подозревают в краже нефти во время ремонта скважин
11:50, 28 июля, 2021
3035
0
Фото: пресс-служба СУ СК России по Удмуртской Республике
3035
0

Все действия происходили на объектах в Игринском районе.

Игра. Удмуртия. Рабочих в Удмуртии подозревают в краже нефти во время ремонта скважин. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Удмуртской Республике. 

Следствие подозревает четверых жителей Удмуртии в краже нефтяных ресурсов с декабря 2020 по май 2021 года. В числе задержанных — учредитель компании, занимавшейся ремонтом нефтяных скважин. По версии следствия, рабочие занимались хищением горючей жидкости во время восстановительных работ на объектах ПАО «Удмуртнефть» в Игринском районе. Задержание проводили сотрудники МВД Удмуртии при силовой поддержке Росгвардии.  

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 160 УК России («Присвоение или растрата, совершённое с использованием своего служебного положения»). 

В ходе расследования осмотрены производственные площадки, проведено обыски по месту жительства подозреваемых. Кроме того, следователи изъяли финансовую документацию, а также 15 цистерн с нефтепродуктами. В отношении предпринимателя готовятся материалы для избрания ему меры пресечения. 

3035
0
?>