• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Два человека погибли и один получил травмы в ДТП в Удмуртии

12:10, 09 сентября, 2019
Два человека погибли и один получил травмы в ДТП в Удмуртии
12:10, 09 сентября, 2019
2793
0
Фото: Управление ГИБДД МВД по Удмуртии
2793
0

Авария случилась на трассе в Якшур-Бодьинском районе.

Якшур-Бодья. Удмуртия. Два человека погибли и один получил травмы в ДТП в Удмуртии. По данным первого отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике, авария произошла на трассе Елабуга – Пермь днем в воскресенье, 8 сентября.

29-летний водитель «Тойоты Короллы», не пристегнутый ремнем безопасности, при совершении обгона, там, где этот маневр запрещен, не справился с управлением и протаранил «Митсубиси». В результате мужчина за рулем «Тойоты» и его 30-летняя пассажирка погибли на месте, 40-летний водитель второго авто с тяжелыми травмами попал в больницу.

Двое погибли и один пострадал в ДТП в Удмуртии

Uploaded by ИА Сусанин on 2019-09-09.


«Стоит отметить, что на автомобиле «Тойота Королла» был установлен комплект зимних шин, который в летний период не обеспечивает должного сцепления шины с дорожным покрытием», - рассказали дорожные полицейские.

Напомним, в минувшие выходные произошло еще два смертельных ДТП. В Ижевске на улице Михайловской пьяный водитель «Лады Приоры» совершил наезд на велосипедиста, который скончался на месте. Позже на трассе Елабуга – Пермь фура «Даф» под управлением 54-летнего мужчины сбила 57-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.

Карта всех ДТП Удмуртии / Сусанин

Карта ДТП Удмуртии и городов Ижевска, Воткинска, Можги, Сарапула по сводкам ГИБДД, которые произошли начиная с 01 января 2018 года


2793
0