play
pause
  • $ 66.42 ↓
  • € 75.22 ↓

Драка в самарском кафе закончилась стрельбой

12:00, 20 ноября, 2015
Анатолий Минкин
12:00, 20 ноября, 2015
Анатолий Минкин
647
0
Фото: @arzik2
647
0

Полицейские изъяли у подозреваемого два охотничьих ружья.

Самара. Драка в самарском кафе закончилась стрельбой. Как сообщает пресс-служба областного МВД, в результате конфликта огнестрельное ранение в ногу получил 25-летний молодой человек.

По предварительным данным, скандал между двумя посетителями кафе перерос в потасовку, которую остановили работники заведения.  После этого один из участников инцидента решил завершить конфликт с помощью оружия. 34-летний  мужчина съездил домой, взял охотничье ружье и, вернувшись в кафе, выстрелил в своего оппонента. 

Полицейские, прибывшие на место конфликта, задержали вооруженного скандалиста. Против него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В ходе расследования правоохранители провели обыск в квартире задержанного.  Там они обнаружили незарегистрированное охотничье ружье марки ТОЗ. На этот раз против мужчины возбудили второе уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Подозреваемого заключили под стражу. Оперативники начали выяснять откуда у самарца появилось оружие.

647
0