• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Детей среди пострадавших в ДТП с ижевским автобусом под Оренбургом нет

12:01, 06 августа, 2015
Детей среди пострадавших в ДТП с ижевским автобусом под Оренбургом нет
12:01, 06 августа, 2015
1291
0
Фото: главное управление МЧС России по Оренбургской области
1291
0

В больнице остаются 4 взрослых пассажира автобуса, а также водитель "Лады Ларгус", находящийся в реанимации.

Ижевск. Удмуртия. Дети не пострадали в ДТП с ижевским автобусом и "Ладой Ларгус" под Оренбургом. Об этом ИА Сусанин рассказал руководитель 1 отдела управления ГИБДД МВД по Удмуртии Вениамин Вычужанин, получивший данные о происшествии от своих коллег из Оренбургской области.

"На данную минуту в медицинских учреждениях находятся 4 пассажира автобуса, все взрослые", - сказал Вычужанин.

Он также сказал, что водитель легкового автомобиля "Лада Ларгус" оказался жителем Казахстана. Сейчас он находится в реанимации.

По данным дорожной полиции, в пассажирском автобусе ехали жители Удмуртии, возвращавшиеся с отдыха из Соль-Илецка. Машиной управлял собственник автобуса, заключивший договор об оказании услуг с одной из турфирм Ижевска. Водительский стаж мужчины составляет 21 год. За последние 6 месяцев у него не было штрафов за нарушение правил дорожного движения. В момент ДТП он был трезв.

Ранее главное управление МЧС России по Оренбургской области сообщало, то врачи поместили одного из пострадавших в ДТП с участием ижевского автобуса и "Лады Ларгус" в реанимацию. Кроме того, сообщалось о том, что в аварии травмы получили 2 ребенка.

Напомним, что ДТП 567 км автодороги Казань-Оренбург-Акбулак - Казахстан произошло накануне вечером. Водитель автомобиля "Лада - Ларгус", выехал на полосу встречного движения и допустил касательное столкновение с автобусом "Хайгер", двигавшимся по маршруту Соль-Илецк - Ижевск, после чего пассажирский автобус съехал в левый по ходу движения кювет. 

 

 

1291
0