• $ 63.83 ↓
  • € 70.67 ↓

Три скотомогильника в Удмуртии временно закрыли из-за нарушений закона

17:21, 01 августа, 2015
Екатерина Волкова
Три скотомогильника в Удмуртии временно закрыли из-за нарушений закона
17:21, 01 августа, 2015
Екатерина Волкова
1917
0
Фото: ideasplace.ru
1917
0

Специалисты нашли многочисленные нарушения правил эксплуатации трех скотомогильников.

Ижевск. Удмуртия. Три скотомогильника в Дебесском района временно закрыли за нарушения ветеринарного законодательства. Как сообщает пресс-служба ГУ ветеринарии Удмуртской Республики, специалисты нашли многочисленные нарушения правил эксплуатации трех скотомогильников.

На основании выявленных нарушений специалисты ввели временный запрет деятельности этих скотомогильников. «Кроме того, в отношении юридического лица  возбуждены дела об административных правонарушениях по части 3 статьи 10.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов». Материалы административных дел с заявлениями ГУВ УР о приостановке деятельности вышеуказанных скотомогильников направлены в Кезский районный суд Удмуртской Республики для принятия решения по существу», - говорится в сообщении ведомства.

Суд  признал юрлицо виновным в совершении административных правонарушений и назначил наказание в виде приостановления деятельности по эксплуатации скотомогильников на срок 60 суток. 

1917
0