• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Видео: виновник "пьяного" ДТП под Ижевском попросил прощения у родственников погибшей семьи

17:45, 10 июля, 2015
Видео: виновник "пьяного" ДТП под Ижевском попросил прощения у родственников погибшей семьи
17:45, 10 июля, 2015
1815
0
Фото: Управление ГИБДД по Удмуртии
1815
0

Завьяловский районный суд приговорил Дмитрия Капустина, управлявшего своим "Пежо" в пьяном виде, к 5 годам и 9 месяцам тюрьмы.

Ижевск. Удмуртия. Виновник ДТП под Ижевском, где погибла семья с грудным ребенком, попросил прощения у родственников жертв столкновения. Дмитрий Капустин также пообещал выплатить моральный ущерб в размере 275 тыс. рублей матери погибшей пассажирки "шестерки" и ее 12-летней дочери, которая выжила в аварии.

Столько же получит мама погибшего пассажира, а ее супруг - 100 тыс. рублей. Кроме того, Капустин должен выплатить моральный ущерб водителю "ВАЗа", который является братом погибшего пассажира.

Напомним, что 9 июля Завьяловский районный суд приговорил к 5 годам 9 месяцам колонии общего режима Дмитрия Капустина, по вине которого под Ижевском погибла семья с двухмесячным ребенком.

Напомним, 11 мая на 4-м км объездной автодороги «Якшур-Бодьинский тракт – Воткинский тракт» Дмитрий Капустин, находясь за рулем своего «Пежо» в пьяном виде, выехал на встречную полосу и врезался в «ВАЗ». В отечественном авто ехала семья. В результате муж, жена и их двухмесячная дочь погибли на месте.

Стоит отметить, что ранее водителя, протаранившего «ВАЗ», уже лишали водительских прав за пьяную езду. Кроме того, его несколько раз привлекали к административной ответственности за превышение скорости.

Дело рассматривали в особом порядке. В результате суд приговорил мужчину к 5 годам и 9 месяцам лишения свободы, лишил права управления авто на 3 года. Также ему предстоит выплатить родственникам погибших и пострадавших моральный и материальный ущерб.

1815
0