• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Шесть человек пострадали на пожаре в Оренбургской области: маленький ребёнок погиб

11:05, 29 декабря, 2014

Пожар произошёл в доме в селе Большедорожное Северного района, в котором жила многодетная семья. Один ребенок погиб, остальные находятся в крайне тяжёлом состоянии.

Северное. Оренбургская область. В результате пожара в жилом доме в Оренбургской области пострадали шесть человек, один из них - шестилетний ребёнок - скончался от полученных ожогов. Об этом сообщает пресс-служба Следственного Управления СК России по Оренбургской области.

Трагедия произошла в ночь на 27 декабря этого года в селе Большедорожное Северного района. В доме жила многодетная семья с четырьмя детьми. Во время пожара внутри находилась 30-летняя мама, её двоюродная 19-летняя сестра, девочка 11 лет и три брата 7, 6 и 5 лет. Возгорание обнаружила гостья, которая вызвала спасателей.

Пострадавшие получили ожоги и отравились угарным газом. Несмотря на оказанную помощь, шестилетний мальчик скончался в больнице. Остальные дети находятся в крайне тяжёлом состоянии. Состояние взрослых удовлетворительное.

Возможной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнём. Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Расследование случившегося продолжается.

1693
0