• $ 63.57 ↓
  • € 70.46 ↑

Пензенские школьники подожгли ветерана

18:05, 11 октября, 2014
Пензенские школьники подожгли ветерана
18:05, 11 октября, 2014
2299
0
Фото: fotosbornik.ru
2299
0

На лечение пенсионера потребуется не менее 2 млн рублей.

Заречный. Пензенская область. Не менее двух миллионов рублей потребуется на лечение 87-летнего жителя Заречного, который на днях пострадал от нападения детей. Школьники подожгли ветерана, сообщает Тема Пенза.

Пенсионера доставили в ожоговое отделение, он получил ожоги правой части тела 2-й и 3-й степени. Больше всего обгорели верхние конечности, плечо, грудь, живот и правое бедро.

В медицинском учреждении он проведёт не меньше месяца. Лечение, как и дальнейшая реабилитация, будет крайне сложной. Потребуются дорогостоящие препараты, некоторые из которых производятся только за рубежом и не имеют дешевых аналогов в России. Будет решаться вопрос о пересадке кожи, если пенсионер сможет выдержать самый сложный этап заживления.

О случившемся уже известно руководству школы, где учились мальчики, поджегшие ветерана. В настоящее время проводится проверка. По одной из версий, подростки в возрасте 9 и 10 лет, решили облить пенсионера горючей жидкостью, после игры GTA, в которой активно пропагандируется насилие и жестокость.

2299
0