• $ 75.81 ↑
  • € 89.89 ↓

Жительница Кезского района увела чужого ребенка в лес, где пыталась утопить и выколоть глаза

16:30, 29 мая, 2013
Жительница Кезского района увела чужого ребенка в лес, где пыталась утопить и выколоть глаза
16:30, 29 мая, 2013
6547
0
Фото: sibnovosti.ru
6547
0

Зрение четырехлетнего малыша удалось сохранить.

Кез. Удмуртия. Пьяная жительница Кезского района увела в лес сына случайной знакомой, где пыталась утопить его и выколоть глаза. Как пишет районная газета «Звезда» преступление было совершено в середине мая. Молодая мать с 4-летним ребенком в Кезу познакомилась с женщиной, чьи родственники проживают в Кузьме. В этот населенный пункт дамы отправились вместе, прихватив спиртное. Приехав в пункт назначения, женщины остановились у магазина. Выпившая мать уснула, а ее знакомая взяла мальчика и повела на опушку леса.

Там, она раздела ребенка, и начала кидать в воду. Трижды беспомощный мальчик смог выбраться. Тогда изверг начала душить свою жертву, а после палочкой попробовала выколоть глаза.

Истекающего кровью 4-летнего малыша она бросила в лесу. А придя домой тут же рассказала родственникам о совершенном преступлении. Ребенка по лесу искали всю ночь, и нашли лишь в 4 часа утра. Сейчас он находится в больнице, зрение удалось сохранить.

По данному факту возбуждены два уголовных дела – «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Оставление в опасности». 

6547
0