• $ 63.89 ↓
  • € 70.41 ↓

Фоторепортаж: Ижевск простился с убитым бьюти-мастером Екатериной Гуровой

11:05, 17 июля, 2012
Елена Белокрылова
Фоторепортаж: Ижевск простился с убитым бьюти-мастером Екатериной Гуровой
11:05, 17 июля, 2012
Елена Белокрылова
6833
0
Фото: Николай Толстых
6833
0

Траурная церемония состоялась утром во вторник, 17 июля.

Ижевск. Удмуртия. Ижевск простился с бьюти-мастером Екатериной Гуровой, найденной мертвой в пригороде столицы Удмуртской Республики.

Траурная церемония состоялась утром во вторник, 17 июля. Отдать девушке последний долг пришли ее родные и близкие – всего около 30 человек.  В последний путь Екатерину провожали возле здания морга судмедэкпертизы на улице Ленина, 87а. Там же священник отслужил панихиду.  

На церемонии прощания было очень много белых роз, которые Катя любила при жизни. Отпевали покойную при закрытом гробе.

Ранее ИА «Сусанин» сообщало, что 26-летяя Екатерина Гурова исчезла поздно вечером 27 мая этого года. По словам матери девушки, в этот день она собиралась на встречу, но с нее так и не вернулась. Информация о пропавшем бьюти-мастере появилась в социальных сетях. Добровольцы собрали поисковый отряд, чтобы «прочесать» местность, однако результата это не принесло. Дело о пропаже Екатерины Гуровой получило большой общественный резонанс, листовками о ее пропаже был обклеен весь город.

В минувший четверг, 12 июля, в пригороде Ижевска было найдено расчлененное тело Гуровой. Следователи сообщили, что убили ее в день исчезновения. В совершении этого жестокого преступления подозревается 37-летний муж Екатерины. 

1/14
6833
0