• $ 63.89 ↓
  • € 70.41 ↓

В восьмом сезоне Премии «Белое крыло» появилась новая номинация

17:20, 17 ноября, 2008
evolkova
В восьмом сезоне Премии «Белое крыло» появилась новая номинация
17:20, 17 ноября, 2008
evolkova
570
0
570
0

Продолжается приём заявок и конкурсных работ на участие в VIII Всероссийском конкурсе «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло».

Продолжается приём заявок и конкурсных работ на участие в VIII Всероссийском конкурсе «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло». Пермь, Тюмень, Екатеринбург, Иркутск, Пенза, Саратов, Уфа, Воронеж, Новосибирск, Надым, Киров, Дзержинск, -вот далеко неполный список городов, заявивших об участии в Премии «Белое крыло 2008». По количеству присланных на конкурс заявок лидируют Челябинск, Томск, Москва и Санкт-Петербург.
В новом сезоне Организаторы Премии, переработав опыт предыдущих лет, внесли некоторые изменения. Коснулись они, в частности, критериев оценки конкурсных работ, в которые обязательной графой была внесена оценка за оформление проекта. «Многие работы, представленные на конкурс «Белое крыло» в разные годы, отличала яркая креативная подача, подкрепляющая концептуальную идею проекта. С 2008 года эта немаловажная конкурентная составляющая -оформление конкурсной работы- внесена в список критериев оценки всех проектных номинаций»,- прокомментировала нововведение исполнительный директор Премии «Белое крыло» Наталья Скворцова.
Решением Оргкомитета Премии в список основных была внесена одиннадцатая номинация - «За вклад в развитие общественных связей», которая вручалась и ранее, но как специальная, дополнительная номинация. Изменён также порядок выдвижения участников в номинации «Лучший PR-менеджер». Теперь, согласно Положения о Премии «Белое крыло», Экспертным советом и Жюри выдвигаются претенденты в следующих номинациях: «PR-персона года», «Лучший PR-менеджер» и «За вклад в развитие общественных связей». Победители в этих номинациях определятся решением Жюри конкурса.
Приём заявок и конкурсных работ продлится до 30 ноября. Организаторы Премии «Белое крыло» обращают внимание участников на изменение адреса Оргкомитета. Конкурсные проекты необходимо отправлять с доставкой в Оргкомитет Премии «Белое крыло» по адресу: 620078, г.Екатеринбург, ул.Коминтерна, д.16, оф.216.

570
0