Закрыть

Волгоградский губернатор употребил нецензурное слово в прямом эфире

11:59, 17 декабря, 2021

Обсценная лексика прозвучала при обсуждении вопроса о транспортном снабжении острова Сарпинский.

Волгоград. Волгоградская область. Ситуация с транспортным обеспечением одного из районов Волгограда довела до матерных выражений главу региона. Скандал разразился во время прямой линии с жителями, сообщает телеканал «360 градусов» со ссылкой на URA.RU.

Как явствует из размещенного порталом в своем Telegram-канале видео, к губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову обратилась жительница острова Сарпинский. Она напомнила, что этот район находится в черте Волгограда, но его транспортная доступность сравнима с отдаленными деревнями. Женщина спросила, какие меры принимаются для решения этой проблемы. Отвечая на вопрос, глава региона употребил нецензурное выражение.

«Несмотря на эти сложности, я считаю это одним из самых первостепеннейших… перспективнейших проектов для Волгограда. И будем этому вопросу уделять внимание. А то, что транспортная доступность слабая, эту задачу с Владимиром Васильевичем (Марченко, мэр Волгограда) мы решим, эта задача… ***, понятно, как ее решать», — сказал Андрей Бочаров.

Напомним, в марте 2021 года министр культуры Крыма Арина Новосельская прибегла к обсценной лексике во время видеосовещания с главой региона. По данному факту была назначена служебная проверка. Позднее чиновницу задержали по подозрению в коррупции, ведется следствие.

1063
0